Du gros junk sale!
Avant de se lancer dans l'assemblage, il faut avoir déjà préparé le chorizo.Plusieurs heures d'avance pour qu'il ait eu le temps de cuire au four 45 minutes, de refroidir, d'être réfrigéré au moins 2h, puis d'être coupé en rondelles et passé à la poêle.
Le reste se fait en 3 minutes. Sur (au milieu de!) un tronçon de baguette; de la salsa (celle qu'on aime), des rondelles de chorizo, et du fro ou faux mage... puis un court séjour sur le grill à panini.
J'ai fait la même chose avec des tortillas, en quesadillas. J'aime tout autant.
Tu ne donnes résolument envie de tester ce seitan. Il a l'air bien bon ce faux-chorizo!
RépondreSupprimerTu sais parler le langages des papilles :)
RépondreSupprimerMerci encore une recette originale
Bon weekend
Sacha
Sacha merci! J'adore comment tu le dis!
RépondreSupprimerah, le gluten, quelle chance on a de pouvoir en manger....c'est vraiment un truc qui aime se déguiser en fake!
RépondreSupprimerI so need to make some more vegan chorizo.
RépondreSupprimerShaheen; Yess!
RépondreSupprimerJoli sandwich!
RépondreSupprimerLe film c'est le cadre dans lequel tu l'as mangé?!
Alazais; oui!
RépondreSupprimerComme c'est décadent! Et comme ça a l'air bon!
RépondreSupprimerDu gros junk sale comme je l'aime =)
RépondreSupprimerOu encore, un super festival de faux!
Babette; ;-)
RépondreSupprimer