Sous-marin au chorizo

Du gros junk sale!
Avant de se lancer dans l'assemblage, il faut avoir déjà préparé le chorizo.
Plusieurs heures d'avance pour qu'il ait eu le temps de cuire au four 45 minutes, de refroidir, d'être réfrigéré au moins 2h, puis d'être coupé en rondelles et passé à la poêle.
Le reste se fait en 3 minutes. Sur (au milieu de!) un tronçon de baguette; de la salsa (celle qu'on aime), des rondelles de chorizo,  et du fro ou faux mage... puis un court séjour sur le grill à panini.


J'ai fait la même chose avec des tortillas, en quesadillas. J'aime tout autant.


Commentaires

  1. Tu ne donnes résolument envie de tester ce seitan. Il a l'air bien bon ce faux-chorizo!

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  2. Tu sais parler le langages des papilles :)
    Merci encore une recette originale
    Bon weekend
    Sacha

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  3. Sacha merci! J'adore comment tu le dis!

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  4. ah, le gluten, quelle chance on a de pouvoir en manger....c'est vraiment un truc qui aime se déguiser en fake!

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  5. I so need to make some more vegan chorizo.

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  6. Joli sandwich!
    Le film c'est le cadre dans lequel tu l'as mangé?!

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  7. Comme c'est décadent! Et comme ça a l'air bon!

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  8. Du gros junk sale comme je l'aime =)

    Ou encore, un super festival de faux!

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