"7 layer dip" méditerranéen

Il fait clair jusqu'à tard ... ça donne envie d'étirer le temps en grignotant...
En surfant sur le "traditionnel" "7 layer dip" comme ici ou  ...

On empile;

  • houmos
  • concombre (en dés)
  • tomates (en dés)
  • tofu feta émietté 
  • olives (kalamata)
  • oignon émincé
  • persil

Et on fait trempette.

Version avec avocat en plus
                          Les "croquettes" sur les chips de pitas s'en viennent demain ;-)

Commentaires

  1. J'adore le principe des trempettes étagées! Celle-ci me plaît bien aussi!

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  2. Décidément, tu es l'une de mes plus grande source d'inspiration... Merci :)
    (et évidemment, j'épingle cette recette !)

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  3. Acr0; c'est super agréable à lire ça!
    Merci tout plein.
    Tchin!

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  4. Ohhhh...tout à fait mon genre de dip ça. J'adore TOUS les ingrédients qui composent ton dip....miamm !!! Trop beau et ça doit être trop bon en plus. Je note :)

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  5. Ça devait être super! Je n'ai encore jamais fait de trempette étagée...

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  6. Je partage dans mes Favoris du vendredi aujourd'hui. Bon weekend ;)

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  7. Merci Mamansecuisine!
    COntente de savoir que ça trouve preneur!
    Tchin!

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