Il fait clair jusqu'à tard ... ça donne envie d'étirer le temps en grignotant...
En surfant sur le "traditionnel" "7 layer dip" comme ici ou là ...
On empile;En surfant sur le "traditionnel" "7 layer dip" comme ici ou là ...
- houmos
- concombre (en dés)
- tomates (en dés)
- tofu feta émietté
- olives (kalamata)
- oignon émincé
- persil
Et on fait trempette.
Version avec avocat en plus
Les "croquettes" sur les chips de pitas s'en viennent demain ;-)
J'adore le principe des trempettes étagées! Celle-ci me plaît bien aussi!
RépondreEffacerDécidément, tu es l'une de mes plus grande source d'inspiration... Merci :)
RépondreEffacer(et évidemment, j'épingle cette recette !)
Acr0; c'est super agréable à lire ça!
RépondreEffacerMerci tout plein.
Tchin!
J'adore. Merci ;)
RépondreEffacerMerci à toi, Maman-se-cuisine!
RépondreEffacerOhhhh...tout à fait mon genre de dip ça. J'adore TOUS les ingrédients qui composent ton dip....miamm !!! Trop beau et ça doit être trop bon en plus. Je note :)
RépondreEffacerÇa devait être super! Je n'ai encore jamais fait de trempette étagée...
RépondreEffacerJe partage dans mes Favoris du vendredi aujourd'hui. Bon weekend ;)
RépondreEffacerMerci Mamansecuisine!
RépondreEffacerCOntente de savoir que ça trouve preneur!
Tchin!