Pâtes toutes simples au citron Meyer

Du bonbon!


Des pâtes.
Cuites, mais moins longtemps que suggéré sur l'emballage... toujours!

Pour 454g des pâtes en question;


  • le zeste de 2 citrons Meyer et le jus d'un seul; l'autre sera séparé en quartiers ou "cinquiers"  ;-) (selon le nombre de convives) dans les assiettes
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 200g de tofu feta coupé en dés
  • de la roquette (ou une autre verdure)
  • un bon sel
  • du poivre


on touille

des avocats et des pistaches si l'inventaire le permet

Un bon blanc pour accompagner

Commentaires

  1. Avoue que tu as pensé à moi quand tu as fait ces pâtes:)

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  2. Kim; comment ne pas penser à la Reine du citron Meyer (et des petits-déj)!

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  3. Je suis gaga devant ce beau plat de pasta!

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  4. Tu viens de m'inspirer mon souper de ce soir. Merci!

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  5. chouette idée, à tester quand je serais seule mes enfants ne raffolent pas du citron !! bises

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  6. Ça a l'air bon.

    Est-ce que le citron Meyer goûte différent des citrons ordinaires?

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  7. Babette; le citron Meyer est beaucoup plus sucré, moins amer que les autres citrons. Il à mi-chemin entre une orange et un citron.

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  8. Ohhh miammm!!! Avec de citrons Meyer en plus, j'adore, ça doit être super !!! Je note. À faire bientôt.

    Merci de cette belle inspiration :)

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