Du bonbon!
Des pâtes.
Cuites, mais moins longtemps que suggéré sur l'emballage... toujours!
Pour 454g des pâtes en question;
on touille
des avocats et des pistaches si l'inventaire le permet
Un bon blanc pour accompagner
Des pâtes.
Cuites, mais moins longtemps que suggéré sur l'emballage... toujours!
Pour 454g des pâtes en question;
- le zeste de 2 citrons Meyer et le jus d'un seul; l'autre sera séparé en quartiers ou "cinquiers" ;-) (selon le nombre de convives) dans les assiettes
- 4 gousses d'ail émincées
- 200g de tofu feta coupé en dés
- de la roquette (ou une autre verdure)
- un bon sel
- du poivre
on touille
des avocats et des pistaches si l'inventaire le permet
Un bon blanc pour accompagner
Avoue que tu as pensé à moi quand tu as fait ces pâtes:)
RépondreEffacerKim; comment ne pas penser à la Reine du citron Meyer (et des petits-déj)!
RépondreEffacerJe suis gaga devant ce beau plat de pasta!
RépondreEffacerTu viens de m'inspirer mon souper de ce soir. Merci!
RépondreEffacerLe plaisir est pour moi Lilipuce!
RépondreEffacerchouette idée, à tester quand je serais seule mes enfants ne raffolent pas du citron !! bises
RépondreEffacerÇa a l'air bon.
RépondreEffacerEst-ce que le citron Meyer goûte différent des citrons ordinaires?
Babette; le citron Meyer est beaucoup plus sucré, moins amer que les autres citrons. Il à mi-chemin entre une orange et un citron.
RépondreEffacerOhhh miammm!!! Avec de citrons Meyer en plus, j'adore, ça doit être super !!! Je note. À faire bientôt.
RépondreEffacerMerci de cette belle inspiration :)