Chou-fleur parfumé


Les fleurets sont blanchis, puis amalgamés au mélange qui suit;


  • paprika (1 cuillère à thé)
  • substitut d'oeuf Pane Riso (2 cuillères à thé)
  • farine de pois chiches (2 cuillères à table)
  • curcuma (1 ccuillère à thé)
  • ail émincé (2-3 gousses)
  • piment séché au goût
  • gingembre au goût
  • pâte de tomate (2 cuillères à table)
  • un filet d'eau (pour que ça ait la consistance d'une pâte à crêpe épaisse)

Au fout à 400 pendant 30-45 minutes


La sauce est celle du tofu et brocoli du soleil levant pour laquelle on n'a qu'à réchauffer;

  • du tahini (1 cuillère à table)
  • de l'eau pour détendre le tahini (disons la même quantité de l'un et de l'autre)
  • du vinaigre balsamique ou du vinaigre de riz (1 cuillère à table)
  • du tamari (2 cuillères à table)
  • un soupçon d'huile d'olive
  • de l'ail émincé (au goût)
Quelques arachides grillées se sont jointes au chou-fleur. 




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