- paprika (1 cuillère à thé)
- substitut d'oeuf Pane Riso (2 cuillères à thé)
- farine de pois chiches (2 cuillères à table)
- curcuma (1 ccuillère à thé)
- ail émincé (2-3 gousses)
- piment séché au goût
- gingembre au goût
- pâte de tomate (2 cuillères à table)
- un filet d'eau (pour que ça ait la consistance d'une pâte à crêpe épaisse)
Au fout à 400 pendant 30-45 minutes
- du tahini (1 cuillère à table)
- de l'eau pour détendre le tahini (disons la même quantité de l'un et de l'autre)
- du vinaigre balsamique ou du vinaigre de riz (1 cuillère à table)
- du tamari (2 cuillères à table)
- un soupçon d'huile d'olive
- de l'ail émincé (au goût)
Quelques arachides grillées se sont jointes au chou-fleur.
Bien parfumé ce chou-fleur!
RépondreEffacerMiam ça doit être délicieux!
RépondreEffacerMmmmh, ça donne envie !
RépondreEffacerLes choux-fleurs ont vraiment une jolie couleur.
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