Tempeh sur épinards


Que dire d'autre!

Peut-être que ...

Les épinards sont "fondus" dans une poêle chaude, à cru.

Le tempeh est passé à la poêle dans un peu d'huile d'olive, avec du tamari, du vinaigre balsamique, et du sirop d'érable.

Et sur tout ça, une petite sauce qu'on n'a qu'à réchauffer et qui va comme suit;


  • miso (1 cuillère à soupe)
  • jus d'orange (2 cuillères à soupe)
  • tamari (1 cuillère à soupe)
  • piment séché (au goût)
  • gingembre (au goût)
  • éventuellement un peu d'eau (2-3 cuillères à soupe je dirais)


Commentaires

  1. Un plat tout simple, mais qui a l'air clairement bien bon!

    RépondreSupprimer
  2. chouette idée, je cherchais justement des recettes pour préparer du tempeh, merci !! bises

    RépondreSupprimer
  3. Délicieuse idée !
    Avec une amie on a décidé d'étudier de plus près le tempeh et les substituts à la viande. On a réalisé un petit questionnaire pour notre master ^^ qui ne prend que quelques minutes.
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5yLXNJaWdvN1NvekFDaWhlWXozZmc6MQ#gid=0

    Merci de votre aide :p

    bye

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire