Spagat' aux légumes "touski"

Touski reste comme légume y passe.
Y passe.... dans la poêle avec de l'huile d'olive.

Ici;


  • chou-fleur
  • brocoli
  • plein de gousses d'ail entières qu'on écrase dans l'assiette
  • courgette

Quand c'est caramélisé, on ajoute

  • un soupçon d'eau qu'on fera évaporer,
  • du vinaigre balsamique (quoi? j'ai entendu vin rouge? Why not!)
  • et un reste de lentilles 


Quand les pâtes sont cuites et égouttées, on y ajoute le "touski" et


  • du brie coupé menu
  • de la roquette



Enjoy!
p.s. Si des pommes de terre et du chou entrent dans la composition du plat, on peut l'ortographier avec un "y".

Commentaires

  1. Du touski, toujours délicieux (enfin presque)... C'Est là qu'on voit que l'improvisation a du bon!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire