Sandwiches de tempeh (sans pain)

Un poireau et 2 oignons rouges, émincés, cuisent séparément chacun dans leur poêle.
Pareil pour le tempeh.
On dépose du poireau entre 2 tranches de tempeh...  des oignons entre 2 autres tranches ...

J'avais vu quelque part une espèce de 1000-feuilles avec du tempeh... je trouvais l'idée géniale. Mais même en simple sandwiche, ça me ravit.

Commentaires

  1. Bonne idée de se servir de morceaux de tempeh en guise de "tranches de pain". Ça me semble fort bon!

    RépondreSupprimer
  2. Je pense que mon autre commentaire n'a pas fonctionné, maudit Blogger, il me fait des misères aujourd'hui. Je disais donc que c'est une bonne idée de se servir de tempeh en guise de tranches de pain. Ça doit faire un "sandwich" bien goûteux!

    RépondreSupprimer
  3. Je n'ai jamais essayé le tempeh mais cette recette m'intrigue énormément.

    RépondreSupprimer
  4. Miam. Coupes-tu le tempeh en tranches très minces?

    Je mettrais aussi de la mayonnaise!

    RépondreSupprimer
  5. Babette; oui je le coupe mince. 0,5 cm je dirais.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire