Un poireau et 2 oignons rouges, émincés, cuisent séparément chacun dans leur poêle.
Pareil pour le tempeh.
On dépose du poireau entre 2 tranches de tempeh... des oignons entre 2 autres tranches ...
Pareil pour le tempeh.
On dépose du poireau entre 2 tranches de tempeh... des oignons entre 2 autres tranches ...
J'avais vu quelque part une espèce de 1000-feuilles avec du tempeh... je trouvais l'idée géniale. Mais même en simple sandwiche, ça me ravit.
Bonne idée de se servir de morceaux de tempeh en guise de "tranches de pain". Ça me semble fort bon!
RépondreEffacerJe pense que mon autre commentaire n'a pas fonctionné, maudit Blogger, il me fait des misères aujourd'hui. Je disais donc que c'est une bonne idée de se servir de tempeh en guise de tranches de pain. Ça doit faire un "sandwich" bien goûteux!
RépondreEffacerle sandwich hyper proteique..
RépondreEffacerJe n'ai jamais essayé le tempeh mais cette recette m'intrigue énormément.
RépondreEffacerMiam. Coupes-tu le tempeh en tranches très minces?
RépondreEffacerJe mettrais aussi de la mayonnaise!
Babette; oui je le coupe mince. 0,5 cm je dirais.
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