Pommes de terre en purée farcies aux épinards


  1. On cuit des pommes de terre (disons une petite pomme de terre par "croquette").
  2. On les écrase avec un liant (1 cuillère à table de graines chia ou de lin moulues, ou de Pane Riso ... dans 2 cuillères à table d'ea)
  3. On façonne des boulettes (ou des demi boulettes qu'on réunira une fois la farce déposée au centre de la 1ère).
  4. On les farcit d'épinards frais (ça pourrait être autre chose) et de fromage végétal.
  5. On les passe à la poêle dans un peu d'huile d'olive chaude, des 2 côtés, puis on les enfourne à 350 pendant 20-30 minutes.


Ça a eu un succès fou!

Commentaires

  1. Ça à l'air trop bon! Tu utilises quoi comme substitut d'oeuf?

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  2. Simon; il s'agit ici du substitut de marque Pane Riso. J'aime bien.

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  3. on dirait des potato bread irlandais. J'aime beaucoup l'idée.

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  4. Superbes ces genres de croquettes!

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  5. Mmmm; ça 'a l'air bien bon :) je peux faire sans l'oeuf?

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  6. Vegansandy; sûrement. L'oeuf ou le substitut (moi j'ai mis un substitut) aide à la texture pour que tout se tienne bien à la poêle, mais je crois bien que ça irait "sans".

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  7. Des boulettes de patates avec du fauxmage et des épinards. Ça doit être épatant!

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  8. J'avais relevé ta recette au moment de la publication... c'est seulement la semaine dernière que j'ai testé. Ouum, très très bon :) Je valide !
    merci pour la recette.

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  9. Sympa d'être repassée pour commenter AcrO.
    D'ailleurs ça me donne envie d'en refaire!

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  10. J'avais vu quelque part qu'on peut utiliser du chia pour remplacer les oeufs. :-)

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  11. Vieux Bandit; oui effectivement, le chia fait l'affaire ici. Parfaitement.

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