Pain de chou-fleur "invisible"

Ce n'est qu'un chou-fleur passé au robot auquel on ajoute ensuite
  • 2 oeufs (ou substituts; j'ai utilisé 2 cuillères à table de substitut Pane Riso)
  • plein de ciboulette (ou une autre herbe)
  • 3-4 cuillères à soupe de farine ou de fécule
  • 2 gousses d'ail 
  • 150g environ d'un fromage goûteux
et on robote encore...

avant d'enfourner pendant 45 minutes  à 375

J'aime le chou-fleur d'un amour inconditionnel. Alors je me suis vautrée dans ce plat!

Tant qu'à être dans l'invisible... poussons plus loin la chose

Commentaires

  1. il me faudra essayé le chou-fleur de cette façon!

    RépondreSupprimer
  2. Moi aussi j'adore le chou-fleur alors cette façon de le préparer me plaît vraiment!

    RépondreSupprimer
  3. Le chou fleur est cru au depart?

    RépondreSupprimer
  4. Sûrement très savoureux!

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  5. voila qui plaira a mon ado, elle adore le chou fleur !! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire