- 2 oeufs (ou substituts; j'ai utilisé 2 cuillères à table de substitut Pane Riso)
- plein de ciboulette (ou une autre herbe)
- 3-4 cuillères à soupe de farine ou de fécule
- 2 gousses d'ail
- 150g environ d'un fromage goûteux
avant d'enfourner pendant 45 minutes à 375
J'aime le chou-fleur d'un amour inconditionnel. Alors je me suis vautrée dans ce plat!
Tant qu'à être dans l'invisible... poussons plus loin la chose
il me faudra essayé le chou-fleur de cette façon!
RépondreEffacerMoi aussi j'adore le chou-fleur alors cette façon de le préparer me plaît vraiment!
RépondreEffacerLe chou fleur est cru au depart?
RépondreEffacerTexmex; oui il est cru.
RépondreEffacerSûrement très savoureux!
RépondreEffacerBises et bonne semaine,
Rosa
voila qui plaira a mon ado, elle adore le chou fleur !! bisous
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