Le tofu,
en tranches tartinées de moutarde de Dijou, puis passées dans un mélange de semoule de maïs et de panko en quantités égales (mais peu importent les quantités) les rejoint au four pendant 25 minutes en tournant les tranches à mi-cuisson si on y pense.
Les pommes de terre en dés,
le brocoli en morceaux de tiges et en fleurets,
quelques gousses d'ail,
cuisent à l'eau bouillante ou à la vapeur, et sont mis en purée avec du lait d'amande et du beurre (earth balance).
Tiens; j'ai envie d'en refaire!
Vraiment beau ton plat, ça ouvre grandement l'appetit
RépondreEffacerUn belle bouffe réconfort. Je te comprends d'avoir envie d'en refaire!
RépondreEffacerj'aime beaucoup ta façon d'écrire...tes tournures de phrases.
RépondreEffacerpas compliqué et fameux!
RépondreEffacerMerci Christiane; c'est gentil.
RépondreEffacerBienvenue!
J'en prendrais bien une assiette pour le souper. Bien fumante s'il te plaît!
RépondreEffacerJe retiens l'idée de la moutarde sur le tofu.
Ça réchauffe bien la maison aussi, hein, cuisiner au four!