À gauche
- 2 tasses de farine (de blé)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- des épices...... (muscade, cannelle, piment de la Jamaïque, gingembre...) ... plein!
À droite
- 3 cuillère à table d'huile de canola
- 3 cuillères à table de lait d'amande au chocolat
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- de la citrouille cuite; gros comme ça mis en purée
Au centre
- on amalgame les 2 mélanges
- on dépose dans un moule allant au four
- on cuit à 350 pendant 45 minutes (ou un peu plus)
*On a laissé la sauce attendre trop longtemps alors elle n'en était plus une!
Qu'à cela ne tienne, les convives ont piqué des morceaux en guise de "rochers" et tout le monde a été heureux!
Il me plait ce gâteau! Je le prend en note!
RépondreEffacerLes gâteaux à la courge sont géniaux. J'adore leur goût et leur texture. Le tien me plaît beaucoup!
RépondreEffacerCa a l'air simple à préparer et super bon à manger :) Avec un bon chocolat chaud au lait de riz s'il vous plait...
RépondreEffacerTalisma; je mets le lait de riz à réchauffer. C'est prêt dans 5 minutes!
RépondreEffacer