Grilled cheese au pesto de sauge et trempette aux herbes fanées

Récupération 102 ;-)

J'avais des herbes qui hésitaient entre le congélo et la sustentation du lapin.
Elles ont fini tout autrement, à leur grande surprise!


D'abord la sauge; hop au robot avec ail et noix de Grenoble. Ce pesto a garni des grilled cheese, avec du fromage végétal et des tomates jaunes.




Ensuite les autres herbes; persil et roquette surtout, un peu de basilic et de thym.
J'ai pensé en faire une soupe et je me suis ravisée. Je les ai fait bouillir dans un soupçon d'eau, avec oignon et ail, puis passées au bras mélangeur.  Parfait pour tremper, entre autres, les grilled cheese au pesto de sauge!


 Idéal pour un rarissime soir de souper devant un film.


Commentaires

  1. Sont-elles satisfaites de leur sort ?! lol

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  2. Alice; j'ose le croire ;-)
    Chose certaine, elles ne m'ont pas dit le contraire!!!

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  3. Faire trempette avec les grilled-cheese???? Mausus de bonne idée!!!! Ça devait être bien goûteux, bien bon!

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  4. Ce n'est pas la sauge qui manque chez nous. Encore une excellente idée.

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  5. Je suis d'accord avec Kim. Des grilled-cheese trempés dans le pesto, ça doit être prodigieux.

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    1. Mets-tu de l'huile dans ce pesto?

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    2. Bon, j'ai ajouté de l'huile et de l'eau. =)

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    3. Je n'avais pas ajouté d'huile dans le grilled cheese, vu que le fromage allait fondre. Pour l'utiliser en pesto "normal" ;-) en effet... un peu de consistance plus liquide ne peut pas nuire.

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  6. ça serait bien que j'aille faire un tour au jardin, les températures estivales vont descendre de 10 degrés en fin de semaine, après trop tard!

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  7. Savoureux! Cette trempette est bien intéressante.

    Bises,

    Rosa

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