Récupération 102 ;-)
J'avais des herbes qui hésitaient entre le congélo et la sustentation du lapin.
Elles ont fini tout autrement, à leur grande surprise!
D'abord la sauge; hop au robot avec ail et noix de Grenoble. Ce pesto a garni des grilled cheese, avec du fromage végétal et des tomates jaunes.
Ensuite les autres herbes; persil et roquette surtout, un peu de basilic et de thym.
Idéal pour un rarissime soir de souper devant un film.
Sont-elles satisfaites de leur sort ?! lol
RépondreEffacerAlice; j'ose le croire ;-)
RépondreEffacerChose certaine, elles ne m'ont pas dit le contraire!!!
Faire trempette avec les grilled-cheese???? Mausus de bonne idée!!!! Ça devait être bien goûteux, bien bon!
RépondreEffacerCe n'est pas la sauge qui manque chez nous. Encore une excellente idée.
RépondreEffacerJe suis d'accord avec Kim. Des grilled-cheese trempés dans le pesto, ça doit être prodigieux.
RépondreEffacerMets-tu de l'huile dans ce pesto?
EffacerBon, j'ai ajouté de l'huile et de l'eau. =)
EffacerJe n'avais pas ajouté d'huile dans le grilled cheese, vu que le fromage allait fondre. Pour l'utiliser en pesto "normal" ;-) en effet... un peu de consistance plus liquide ne peut pas nuire.
Effacerça serait bien que j'aille faire un tour au jardin, les températures estivales vont descendre de 10 degrés en fin de semaine, après trop tard!
RépondreEffacerSavoureux! Cette trempette est bien intéressante.
RépondreEffacerBises,
Rosa