Beurreck


Pas sûre ni de l'appellation, ni de lorigine...
Mais je suis sûre et certaine d'une chose; tous les enfants en sont fous!
Les adultes aussi, mais chez les enfants c'est étonnant de voir à quel point ils se vautrent dedans!

La pâte est faite au robot, avec

  • 250g de farine
  • 3 cuillère à soupe de yogourt (ici de soya)
  • 1-2 cuillères d'huile d'olive
  • environ 2/3 de tasse d'eau ajoutée petit à petit jusqu'à ce qu'une boule se forme


On l'abaisse en un grand rectangle qu'on recouvre de

  • plein de persil haché
  • plein d'ail émincé
  • du zeste de citron
  • du tofu feta


On enroule, et on "entortille" ou pas.



Ça cuit à 400 une trentaine de minutes.
Moi je le préfère tout chaud sorti du four, mais les flos aiment bien en emporter, froid, dans leurs lunchs.

 
 À gauche; un autre "pull-apart" bread".


Commentaires

  1. Cela ne m'étonne pas que les enfants adorent. A tester sur mes filles.

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  2. Moi non plus je ne suis pas étonnée que ça fasse plaisir! Je note ça!

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  3. Hummmm, j'aime déjà sans y avoir goûté! Tu m'étonnes que les enfants adorent ça!

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