Boulettes de tofu à l'indienne rapido


  • Un bloc de tofu râpé
  • 2 oeufs (ou 2 oeufs de lin, ou pas du tout; j'ai fait de toutes les façons)
  • 5-6 cuillères à soupe de sauce à cuisson "poulet au beurre" Patak's ou "Vindaloo" si on veut plus de punch
  • 1 poignée de persil (ou de coriandre, ou pas si on n'en a pas)


On mélange les ingrédients au robot et on forme des boulettes qu'on cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps on réchauffe le reste du pot de sauce à cuisson.
Une fois les boulettes cuites, on les dépose dans la sauce, et on sert sur du riz.

Du faste food ;-)    Servi avec la salsa de l'été.

Commentaires

  1. My husband is Japanese and we eat a lot of tofu. Very nice menu. I am following you from Rome.

    RépondreSupprimer
  2. Rome! You are lucky! It is a magic city!
    Chears!

    RépondreSupprimer
  3. Un régal! Un repas rapide, mais savoureux.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire