- Un bloc de tofu râpé
- 2 oeufs (ou 2 oeufs de lin, ou pas du tout; j'ai fait de toutes les façons)
- 5-6 cuillères à soupe de sauce à cuisson "poulet au beurre" Patak's ou "Vindaloo" si on veut plus de punch
- 1 poignée de persil (ou de coriandre, ou pas si on n'en a pas)
On mélange les ingrédients au robot et on forme des boulettes qu'on cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes.
Pendant ce temps on réchauffe le reste du pot de sauce à cuisson.
Une fois les boulettes cuites, on les dépose dans la sauce, et on sert sur du riz.
Du faste food ;-) Servi avec la salsa de l'été.
My husband is Japanese and we eat a lot of tofu. Very nice menu. I am following you from Rome.
RépondreEffacerRome! You are lucky! It is a magic city!
RépondreEffacerChears!
Un régal! Un repas rapide, mais savoureux.
RépondreEffacerBises,
Rosa