Pâtes à la crème de poivron rouge avec asperges et patates douces



Pour la sauce on passe au robot;


  • un demi (ou tout un c'est encore mieux) pot de poivrons rouges grillés (ou doublement mieux; on les fait griller si on a le temps)
  • 3 gousses d'ail


On réchauffe ça avec:


  • un contenant de crème de soya
  • du sambal oelek (ou un autre piquant)


On amalgame aux pâtes chaudes, et on ajoute éventuellement le jus d'une demie lime



L'accompagnement de patate douce n'a aucun lien, mais c'était le jour où il fallait "passer" la patate.
http://lavielabouffelereste.blogspot.ca/2011/03/le-mois-de-la-patate-douce-chez-les.html
On a grignoté ça avec des arachides et une salsa maison (je ne sais plus ce que j'y ai mis; les salsas sont le plus souvent improvisées).





Commentaires

  1. C'est original comme idée! J'aimerais beaucoup la tester.

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  2. Miam! Quelle belle sauce bien crémeuse. Le goût doit être extra!

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  3. Ce repas m'aurait beaucoup plu. Je ne cuisine jamais avec la crème de soja, mais ça semble faire des merveilles en cuisine.

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