Dans de l'huile d'olive (je dirais "un peu" mais.... allez je ferme les yeux ) ... généreusement;
- de l'ail
- du curcuma
- du riz (carnaroli, arborio, on un ami à eux)
- du sel
Dès que le riz est translucide;
- de l'eau bouillante, par petites quantités à la fois, encore et encore, et du vin blanc
- des "queues" d'asperges (les têtes seront ajoutées à la fin)
- des feuilles de sauge
Vers la fin de la cuisson
- des têtes d'asperges
- du thym citron
- de la levure alimentaire
À la fin de la cuisson
- du fauxmage (Gusta maintenant) râpé (ou un autre bien sûr)
- de l'huile épicée
Parallèllement; j'ai manifestement fait cuire des champignons qui viendront se joindre au reste.
Et puis bien sûr du parmesan.... (ParmaVeg)
Il a l'air excellent ce risotto! Merci pour la méthode facilement expliquée en dessous!!!
RépondreEffacerBon dimanche ensoleillé!
Très crèmeux ton risotto. Ah! Le curcuma, je ne peux pas m'en passer.
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