Babette; pour les lapins au nutella... ce dernier est tartiné sur un lapin, et le tout est ensuite recouvert d'un second lapin pour en faire un "sandwich". Je les ai mis au four après, mais peut-être serait-ce mieux de les tartiner de nutella après cuisson, et de les former en "sandwich" après. Faudra que je teste cette 2e façon. Je compte le faire rapido.
Hahaha! Il y en a partout! Je les aime toujours autant tes beaux moutons!
RépondreSupprimerTrop mignons! Joyeuses Pâques! Vous avez de quoi là pour régaler les bedons et les yeux!
RépondreSupprimerTu te donnes!!!!! Tu es motivée!! Bravo, c'est super chouette!
RépondreSupprimerHow awesome! I am so inspired to make some fun treats like this. Perhaps tomorrow morning, I can try to make some sheepish cinnamon rolls.
RépondreSupprimerOur moment has been long overdue... http://sofiasideas.com/2012/04/06/this-moment-60/
Ce sont des moutons que je mangerais sans aucun scrupule ;-)
RépondreSupprimerIls sont vraiment adorables.
Ils sont vraiment adorable, superbe idée de patisserie.
RépondreSupprimerDes moutons de Pâques?
RépondreSupprimerEst-ce bien raisonnable?
Ça sent vraiment Pâques par ici! Vraiment super tes moutons et tes lapinoux! Joyeuse Pâques!
RépondreSupprimerJ'adore tes moutons. Joyeuses Pàcques.
RépondreSupprimerRita
J'aime beaucoup ! Cela donne très envie, et dire que je n'ai rien fais de mon côté...
RépondreSupprimerTes moutons sont vraiment mignons et attachants =)
RépondreSupprimerPour les lapins au nutella, tu incorpores le nutella dans la pâte, c'est bien ça?
Babette; pour les lapins au nutella... ce dernier est tartiné sur un lapin, et le tout est ensuite recouvert d'un second lapin pour en faire un "sandwich".
RépondreSupprimerJe les ai mis au four après, mais peut-être serait-ce mieux de les tartiner de nutella après cuisson, et de les former en "sandwich" après.
Faudra que je teste cette 2e façon. Je compte le faire rapido.