Les moutons de Pâques

Ben oui; encore eux!
On les a bien engraissés pendant.... quelques heures...



 Même pâte avec du nutella maison.


 Et ils se sont reproduits à la folie!





Commentaires

  1. Hahaha! Il y en a partout! Je les aime toujours autant tes beaux moutons!

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  2. Trop mignons! Joyeuses Pâques! Vous avez de quoi là pour régaler les bedons et les yeux!

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  3. Tu te donnes!!!!! Tu es motivée!! Bravo, c'est super chouette!

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  4. How awesome! I am so inspired to make some fun treats like this. Perhaps tomorrow morning, I can try to make some sheepish cinnamon rolls.

    Our moment has been long overdue... http://sofiasideas.com/2012/04/06/this-moment-60/

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  5. Ce sont des moutons que je mangerais sans aucun scrupule ;-)
    Ils sont vraiment adorables.

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  6. Ils sont vraiment adorable, superbe idée de patisserie.

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  7. Des moutons de Pâques?
    Est-ce bien raisonnable?

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  8. Ça sent vraiment Pâques par ici! Vraiment super tes moutons et tes lapinoux! Joyeuse Pâques!

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  9. J'adore tes moutons. Joyeuses Pàcques.
    Rita

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  10. J'aime beaucoup ! Cela donne très envie, et dire que je n'ai rien fais de mon côté...

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  11. Tes moutons sont vraiment mignons et attachants =)

    Pour les lapins au nutella, tu incorpores le nutella dans la pâte, c'est bien ça?

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  12. Babette; pour les lapins au nutella... ce dernier est tartiné sur un lapin, et le tout est ensuite recouvert d'un second lapin pour en faire un "sandwich".
    Je les ai mis au four après, mais peut-être serait-ce mieux de les tartiner de nutella après cuisson, et de les former en "sandwich" après.
    Faudra que je teste cette 2e façon. Je compte le faire rapido.

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