Gnocchi au curcuma et à la sauge, Sushi "à la Djou", et Jour de la Terre


Je suis une fan finie des gnocchi.
De citrouille, de courge, de patate douce, de brocoli, de pomme de terre...
Et le curcuma... j'en parfumerais l'eau du bain si j'en prenais!

J'avais juste un tout petit reste de pommes de terre au four; 3 petites patates! Cest pas beaucoup.... mais pour faire juste une tite mini entrée, ça le fait. La preuve.


On écrabouille les patates à la fourchette, on ajoute la farine qu'elles veulent incorporer, peut-être un oeuf (ou pas), et du curcuma. Parce que c'est bon.
Une fois les gnocchi formés et cuits à l'eau bouillante, ils sont ici poêlés avec de l'huile d'olive et tout plein de sauge.

Pendant ce temps, ma grande fait des bébés sushi (avec des demi-feuilles de nori).
A-do-rable!
Elle est devenue notre déesse des sushis. Merci Djoudjou!



Avec ça, des edamames (la grande en question les adore) .... un végélox... le souper est prêt les flos!


Le lien entre gnocchi et sushi? La rime!





On se retrouve ici ?



Commentaires

  1. je veux bien voir ta couleur si tu prends un bain au curcuma....en version mini c'est plus joli...

    RépondreSupprimer
  2. What a fun meal you put together for Earth Day! Bravo!

    RépondreSupprimer
  3. Mama Pasta a raison... tu deviendrais toute jaune avec un bain au curcuma! =)

    Votre repas a une fois de plus l'air délicieux, en plus d'être magnifique.

    RépondreSupprimer
  4. Un régal! Cette saveur est formidable.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire