De citrouille, de courge, de patate douce, de brocoli, de pomme de terre...
Et le curcuma... j'en parfumerais l'eau du bain si j'en prenais!
J'avais juste un tout petit reste de pommes de terre au four; 3 petites patates! Cest pas beaucoup.... mais pour faire juste une tite mini entrée, ça le fait. La preuve.
On écrabouille les patates à la fourchette, on ajoute la farine qu'elles veulent incorporer, peut-être un oeuf (ou pas), et du curcuma. Parce que c'est bon.
Une fois les gnocchi formés et cuits à l'eau bouillante, ils sont ici poêlés avec de l'huile d'olive et tout plein de sauge.
Pendant ce temps, ma grande fait des bébés sushi (avec des demi-feuilles de nori).
A-do-rable!
Elle est devenue notre déesse des sushis. Merci Djoudjou!
Avec ça, des edamames (la grande en question les adore) .... un végélox...
Le lien entre gnocchi et sushi? La rime!
On se retrouve ici ?
je veux bien voir ta couleur si tu prends un bain au curcuma....en version mini c'est plus joli...
RépondreEffacerWhat a fun meal you put together for Earth Day! Bravo!
RépondreEffacerMama Pasta a raison... tu deviendrais toute jaune avec un bain au curcuma! =)
RépondreEffacerVotre repas a une fois de plus l'air délicieux, en plus d'être magnifique.
Un régal! Cette saveur est formidable.
RépondreEffacerBises,
Rosa
Cute les vidéos!! merci :)
RépondreEffacer