Je saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).
Ça accompagnait ici du tofu "Général Tao".
La sauce?
de l'eau avec un peu de fécule de maïs, du tamari, du vinaigre de riz, du gingembre, de l'ail, du piment séché.
On lui laisse "jeter un p'tit bouillon".
Tu as toujours de bonnes idées.
RépondreSupprimerun joli plat bien éqilibré...j'aime bien les amandes dans les légumes
RépondreSupprimerCe brocoli a vraiment l'air savoureux. Je note et je teste ça cette semaine!
RépondreSupprimerC'est une recette que j'aime faire puisque broccoli est souvent dans mom menu.
RépondreSupprimerRita
C'est un beau plat d'accompagnement!
RépondreSupprimerC'est peut-être bien ce que je ferai de mon brocoli ce soir.
RépondreSupprimerIntéressante recette... brocolis et amande... à tester très vite donc :)
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