Le 1000 feuilles de la puce

9 feuilles pour être plus juste ;-)
Entre les étages de biscuits Graham (hérités de ma mère qui "casse" maison, pour ceux et celles qui trouveraient étonnant qu'on ait des biscuits "tout faits" à la maison), la puce a fait une crème à la framboise.


  • Un sac de framboises congelées (600 g)
  • Un contenant de tofu soyeux mou (12 onces dit l'emballage)
  • 6 cuillères à soupe de sucre

Ouste au robot!

Dessus; du nuttella maison.

Et hop; on emballe et on apporte à grand-maman ;-)

Tiens ça me rappelle le dessert que la même puce avait préparé pour sa soeur, avec du tofu soyeux lui aussi. Décidément, la puce est la déesse des desserts au tofu soyeux!

Commentaires

  1. Ça a l'air carrément divin. J'imagine tout ce bonheur en bouche... oh la la!

    Est-ce que grand-maman a aimé? =)

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idée. Ça a l'air tellement meilleur que le mille-feuille au pouding et aux biscuits graham traditionnel! Le mariage framboises choco me fait plaisir à tout coup! Super!

    RépondreSupprimer
  3. C'est roooooose! Je vais essayer ça certain!

    RépondreSupprimer
  4. Toujours très créatif et coloré! J'aime bien et il me semble que ça serait parfait pour terminer mon repas!

    RépondreSupprimer
  5. Un sublime mille-feuille! Je salive.

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Publier un commentaire