Encore des salades d'hiver



Mesclun, poires, avocat, vinaigre balsamique;


Brocoli, edamame, tamari, gomasio;


 Ce sont les salades qui accompagnaient le "nuage de betteraves passant au dessus d'une montagne de polenta"



Commentaires

  1. C'est fou, moi qui ne suis pas fan de salade l'hiver, je suis tentée par chacune de celles que tu présentes! Miam!

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  2. J'adore les salades d'hiver; tu as toujours de bonnes idées.
    Rita

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  3. Miam, je suis fou de tes salades, ça a l'air tout simplement divin.

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  4. Très belles ces salades! Je suis une grande fan de ce genre de plats.

    Bises,

    Rosa

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  5. Tes salades ont l'air très bonnes. Hier, je me suis fait une salade d'hiver pour accompagner mes repas du midi : chou vert, chou rouge, céleri rave, betterave et carotte passés au robot. Comme vinaigrette, un mélange d'huiles goûteuses, de vinaigres et de beurre de noix de macadamia. C'est très bon, et surtout utile pour passer mes légumes d'hiver qui s'accumulent, mais on est quand même loin du crémeux de l'avocat ou du goût particulier de l'edamame.

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