Agrumes rôtis




Idée piquée ici.
Citrons, oranges... un peu d'huile d'olive, un peu de sel des Cornouailles, quelques graines de fenouil, du poivre, du romarin frais.
Au four à 350 pendant une vingtaine de minutes.
La prochaine fois j'ajouterai du vinaigre balsamique. Ouaip.

Commentaires

  1. Ce qu'ils sont beaux ces agrumes rôtis, ça leur donne bonne mine, je trouve. Avec du balsamique, miam!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vraiment une bonne idée et sa fait changement que de manger le pamplemousse et l'orange cru :) Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. Ah zut je suis justement en train de manger une orange, mais de façon traditionnelle! La prochaine fois, je vais essayer rôtie au four. Tu manges ça en dessert, en collation?

    RépondreSupprimer
  4. Mademoiselle B; je les ai utilisés dans des plats dont les recettes sont à venir (bol de riz... pâtes au citron...).

    RépondreSupprimer
  5. j'ai un doute: je ne suis pas sûre de trouver des pamplemousses dans mon supermarché.
    J'ai imprimé la recette.
    Merci!

    RépondreSupprimer
  6. Ariana; je n'ai pas mis de pamplemousse. Que des citrons et des oranges. De quelques variétés.
    Mais avec du pamplemousse, j'aimerais bien!

    RépondreSupprimer
  7. Des fruits en papillote sur la barbecue l'été, on le fait, mais des agrumes, faudra que j'essaie ;)

    RépondreSupprimer
  8. sympa cette façon de consommer des agrumes !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire