D'un côté un oignon et de l'ail émincés s'attendrissent dans une poêle.
De l'autre, 1\2 tasse de bulgur gonfle dans de l'eau bouillante salée.
On mélange les 2, et on ajoute 2-3 cuillères de bouillon d'épices, des pois chiches et du pain sec (ou de la chapelure ou du panko) passés au robot; environ le même volume pour chacun.
On ajoute du cheddar fort râpé ou du parmesan... ou pas.
On façonne en bouboules avec les mains mouillés, et on cuit à four chaud sur une plaque huilée, pendant une grosse vingtaine de minutes.
Après... on utilise avec ce qui nous chante.
Par exemple; dans une tortilla avec de la sauce tahini et des avocats ...
ou dans la fondue mexicaine dont je parlerai demain...
Tes bouboules ont toutes l'air bonnes. Celles-ci ne dérogent pas à la règle!
RépondreEffacerCes petite bouboules m'ont l'air fantastiques! J'ai bien envie de les essayer!!!
RépondreEffacerDes bouboules qui me feraient bien plaisir maintenant! Sympathiques et sûrement trop bonnes.
RépondreEffacerBises et bon WE,
Rosa
Je découvre ton blog, bien hâte de faire le tour. Je ne suis pas végétarienne mais j'aspire de plus en plus à plus de végétarisme et d'alimentation vivante au quotidien, alors tu seras sûrement une source d'inspiration. Merci de partager tes bonnes idées et tes recettes. 8)
RépondreEffacerBienvenue, et merci VertGrenouille!
RépondreEffacerAu plaisir!