Glaçage au chocolat

Sur ce gâteau (et entre les 2 étages), un glaçage tout simple et tout bon fait avec un contenant de tofu soyeux mou mélangé à 125 grammes de chocolat (plus ou moins noir selon les goûts) fondu.

Commentaires

  1. Je suis bien curieuse d'essayer ce glaçage vegan!

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
    Tu as essayé les truffes au tofu? Je trouve ça meilleur que des truffes "normales". Probablement la seule façon que je pourrais faire manger du tofu à mon chum (sans lui dire!)

    RépondreSupprimer
  3. Trop chouette!!! Je suis sur qu'on y voit que du feu hihi :)

    RépondreSupprimer
  4. Est-ce que ça se tient bien? Je pense que j'aimerais bien ce glaçage, car je trouve les glaçages habituels (margarine + sucre en poudre) épouvantablement pas santé.

    RépondreSupprimer
  5. Avec du tofu, il va falloir que je teste rapidement.

    RépondreSupprimer
  6. Une bonne idée! Il faut vraiment que je me procure du tofu soyeux.

    Bises et bonne semaine,

    Rosa

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire