Sur ce gâteau (et entre les 2 étages), un glaçage tout simple et tout bon fait avec un contenant de tofu soyeux mou mélangé à 125 grammes de chocolat (plus ou moins noir selon les goûts) fondu.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Tu as essayé les truffes au tofu? Je trouve ça meilleur que des truffes "normales". Probablement la seule façon que je pourrais faire manger du tofu à mon chum (sans lui dire!)
Est-ce que ça se tient bien? Je pense que j'aimerais bien ce glaçage, car je trouve les glaçages habituels (margarine + sucre en poudre) épouvantablement pas santé.
Je suis bien curieuse d'essayer ce glaçage vegan!
RépondreEffacerMmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
RépondreEffacerTu as essayé les truffes au tofu? Je trouve ça meilleur que des truffes "normales". Probablement la seule façon que je pourrais faire manger du tofu à mon chum (sans lui dire!)
Trop chouette!!! Je suis sur qu'on y voit que du feu hihi :)
RépondreEffacerEst-ce que ça se tient bien? Je pense que j'aimerais bien ce glaçage, car je trouve les glaçages habituels (margarine + sucre en poudre) épouvantablement pas santé.
RépondreEffacerOui Babette; ça tient.
RépondreEffacerAvec du tofu, il va falloir que je teste rapidement.
RépondreEffacerUne bonne idée! Il faut vraiment que je me procure du tofu soyeux.
RépondreEffacerBises et bonne semaine,
Rosa
Bonjour, je 'e vous pas les étapes de la préparation de ce glaçage ?
RépondreEffacerIl s'agit d'amalgamer le chocolat fondu au tofu soyeux. Ça fonctionne bien avec une mixette.
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