Oeufs de sorcière

Entendu dans ma chaumière;

-"Ah non; c'est l'automne! Maman va encore faire plein de plats à la citrouille"!

-"Yeah; c'est le temps des citrouilles! Maman va faire plein de plats à la citrouille"!

Comme quoi, les enfants se suivent et ne se ressemblent pas. Ce qui est tant mieux; ça permet de varier les plaisirs ;-)

Mes mini-citrouilles ont cuit entières au four, à 350,pendant une quarantaine de minutes. Une fois refroidies, j'ai coupé un chapeau et enlevé les graines.

Ensuite on y dépose ce qu'on veut; généralement de la pâte de muffins ou des pommes de terre, mais cette fois un oeuf.

On retourne ça au four à 425, le temps que les oeufs aient atteint le degré de cuisson désiré. Entre 10 et 15 minutes environ.

La croûte? pesto-tomate.


Commentaires

  1. Quelle excellente idée de cuire un oeuf dans une belle petite citrouille comme celle-ci. À essayer!

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  2. Superbe idee!! je vais essayer cela ce soir!

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  3. Wow! Ce que c'est chouette comme idée! Des minis citrouilles utilisées de la sorte, juste vraiment trop mignon. Côté présentation ça fait un effet spectaculaire et le goût doit être merveilleux. Je note l'idée avec joie :)

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  4. Encore une variante sympa, merci à toi, chère petite sorcière, pour cette bonne idée ! ;-)

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  5. Superbe ! Je te pique l'idée pour un diner de sorcière !

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  6. ohhh je pourrais peut-être réussir à varier l'alimentation de ma petite de 4 ans avec cela! Je suis certaine qu'elle aimerais avoir une petite citrouille dans son assiette! Bonne idée!

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  7. C'est ultra charmant, et très gourmand. Effet garanti pour les yeux et les papilles, bravo !

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