Beurre de citrouille


Marre d'entendre parler de citrouille?
Voici pour vous;

Pour les autres...
J'ai eu envie de surfer sur la "technique" du beurre de pommes avec la citrouille en guise de surf. Ça marche!

Pour 1 1\2 tasse de chair de citrouille cuite, il faut 1\2 tasse de sirop d'érable (plus ou moins selon le sucré qu'on veut y trouver), de la muscade, du piment de la Jamaïque, de la cannelle et du gingembre, tout ça au goût.
On mijote on mijote on mijote... on "sproutche" au bras mélangeur... on remijote on remijote on remijote... on tartine!

Commentaires

  1. Superbe paysage avec ce petit rayon de soleil qui filtre entre les arbres... Ce beurre de citrouille me plaît bien. On a l'embarras du choix ce matin!

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  2. Crime je n'avais pas vu de ton côté;)

    Beau beurre ma chère!

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  3. J'aimerais bien goûter. C'est la première année où je fais autant de dessert à la citrouille et je suis de plus en plus vendue au mélange citrouille + épices.

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  4. Lovely, now I want to see what you do with it :)

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