Fish'n chips végé et " fried green tomatos"

Un assemblage de trucs que je fais régulièrement, mais qui a été particulièrement apprécié hier. Pourquoi? Aucune idée. Mais quand c'est bon, c'est bon!

Il restait quelques tomates vertes sur mes plants. Je les ai passées dans le mix de chapelure du tofu en fish'n chips avant de les passer à la poêle avec le dit tofu.

Un gros bouquet de persil a fini haché à la mezzaluna, accompagné de cheddar fort dans des grilled cheese.

Et pour accompagner les frites au four parfumées avec ce sel, de la sauce tahini (tahini-ail-jus de citron-eau) et du baba ganouj.

Simple, et efficace.

Commentaires

  1. Ces tomates vertes me plaisent énormément. Tout ce repas a dû être fort bon!

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  2. J'adore les tomates vertes!!!! Il m'en reste alors j'ai bien l'intention de les essayer avec de la chapelure.

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  3. Tiens tiens, une bonne idée pour utiliser mes quelques tomates vertes et mon persil! Miam ;)

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  4. Miam, miam! J'aime ce repas sain et savoureux.

    Bises,

    Rosa

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  5. J'aime beaucoup cette recette de fish'n chips. C'est un bon dépanneur. Hier, j'ai fait des "doigts" de tempeh selon une recette toute simple. Tu fais mariner les doigts dans un mélange de vinaigre de riz et de tamari (juste un peu des deux), et ensuite du enrobe d'un peu de fécule de maranthe et tu fais frire quelques minutes... c'est gluant et très bon... en tout cas chez nous on aime.

    Et je n'ai pas encore cuisiné de tomates vertes... argh!

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