Pâtes aux parfums mexicains


J'ai dû oublier qu'on était en "effectifs réduits"; j'ai concocté des tonnes de salsa et de garnitures avec mon repas "les 3 soeurs". Il est resté tout plein de coriandre, de salsa, d'oignons verts, de courge en purée...
Mais les restes, j'aime ça!

J'ai passé quelques légumes à la poêle (légumes qui eux n'étaient pas des restes!);

  • oignon
  • poivron
  • maïs
  • haricots rouges

Puis j'ai ajouté les restes en question pour les réchauffer pendant que les pâtes (ici des macaroni, mais ça aurait pu être n'importe quelles pasti) cuisaient;

  • salsa maison
  • coriandre fraîche (beaucoup!)
  • oignons verts
  • olives vertes
  • purée de courge

Et enfin j'ai coupé ce bloc de fromage en petits dés qui ont été mélangés dans les légumes. Je ne sais trop pourquoi j'avais acheté ça... c'est pas fameux du tout, mais ça prend tout son sens ici, mixé ainsi.

Ça a passé un moment au four; le temps que les troupes reviennent de leur journée "de labeur". Une grosse demi-heure.

Bon appétit!

En sortant de table, la loupiote m'a dit "tu referas le même plat bientôt hein"? Oups!

Commentaires

  1. J'adore ces pâtes aux saveurs mexicaines. Elles doivent être tellement goûteuses avec tous ces ingrédients. L'improvisation amène souvent d'excellentes recettes!

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  2. J'adore tous ces légumes mélangés ensembre, et c'est beau à regarder toutes ces couleurs en plus!

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