Gâteau fraise

C'est la p'tite dernière qui est devenue la "responsable" des gâteaux.
Hier elle nous a concocté le traditionnel gâteau de début d'été... en août!



Entre les 2 étages de gâteau (végétalien), elle a mis de la tartinade de fraises (sucrée au jus de fruits), et a recouvert tout ça de pâte d'amande.


Commentaires

  1. Trop mignon ce gâteau fraise!

    RépondreSupprimer
  2. La présentation est vraiment parfaite! J'aime beaucoup la couleur du gâteau aussi... est-ce naturel?

    RépondreSupprimer
  3. Wow! Moi je l'intitulerais: Le Fraisinette.

    RépondreSupprimer
  4. Pas naturel pantoute ;-)
    Elle a mis du colorant dans la pâte d'amande. On l'a déjà fait avec de l'eau de cuisson de betterave, mais pas cette fois.

    RépondreSupprimer
  5. Très belle présentation, j'ai dégusterai bien une petite part. Merci de ton passage sur mon blog et de ton commentaire, je ne savais pas que le chorizo végétal existait, je suis curieuse de nature et suis pas trop portée sur la viande alors faudra que je goute. Je suppose qu'on le trouve dans les magasins bio ?
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Wow! Naturel ou pas, il en jette ce rose-fraise!!! Je trouve ça génial que ta plus jeune fasse ça. :)

    RépondreSupprimer
  7. Michèle57, oui ça existe, mais je le prépare moi-même en suivant à peu près cette recette qui donne un résultat impeccable;
    http://allotment2kitchen.blogspot.com/2011/02/vegan-chorizo-sausages.html

    Nathalie; merci tout plein!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire