Tofu farci au pesto

Oui; ça se peut du tofu farci. La preuve! Même que c'est plutôt ludique à cuisiner!
On n'a qu'à faire un trou au centre du bloc avec le machin pour "écoeurer" les pommes.
Ensuite on remplit avec la farce qu'on veut. Ici du pesto maison, encore un peu gelé, ce qui facilite l'opération.

Après on enfarine le bloc et on passe ses 6 faces à la poêle.


Ensuite on fait des tranches...

...qu'on dépose dans un plat allant au four, et on couvre (ou pas) de fromage suisse râpé, ou de Daiya...
On enfourne pendant 30-40 minutes à 375.

J'ai déposé les tranches sur des vermicelles de riz gonflés directement dans une sauce tomate bien chaude.

Commentaires

  1. Bonjour!

    Dessole, mais je deteste tofu, je pense que c'est tres mal.

    En le autre jambe, je pense que le idee est tres super et en realitie c'est sans doute superbe.

    Avez une bonne semaine!

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  2. Une belle et bonne idée !
    Amicalement
    Isa-Marie

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  3. C'est une idée, ça! On pourrait même faire plusieurs trous dans le bloc!

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