On n'a qu'à faire un trou au centre du bloc avec le machin pour "écoeurer" les pommes.
Ensuite on remplit avec la farce qu'on veut. Ici du pesto maison, encore un peu gelé, ce qui facilite l'opération.
Après on enfarine le bloc et on passe ses 6 faces à la poêle.
On enfourne pendant 30-40 minutes à 375.
J'ai déposé les tranches sur des vermicelles de riz gonflés directement dans une sauce tomate bien chaude.
c'est une superbe idée !!!!!
RépondreEffacerBonjour!
RépondreEffacerDessole, mais je deteste tofu, je pense que c'est tres mal.
En le autre jambe, je pense que le idee est tres super et en realitie c'est sans doute superbe.
Avez une bonne semaine!
Une belle et bonne idée !
RépondreEffacerAmicalement
Isa-Marie
C'est une idée, ça! On pourrait même faire plusieurs trous dans le bloc!
RépondreEffacerOui, absolument Beah!
RépondreEffacer