Ce mélange typique d'épices est composé de
- poivre
- ail séché
- oignon séché
- graines de moutarde
- piment séché
- graines de coriandre
- sel
Je mets la même quantité de chacun.
Bien sûr, chaque "delicatessen" a sa propre recette, ses propres proportions...
J'ai juste enrobé les tranches de tofu de ce mix avant de les cuire sur le BBQ (avec des saucisses de seitan pour faire un peu "mix grilled"). Super bon!
Non mais quel repas!!! Ce que j'aime cette idée de prendre des épices habituellement utilisés avec un steak mais avec du tofu...sur le grill en plus. Ça ne peut qu'être bon!!!
RépondreSupprimerBelles assiettes, as usual!
RépondreSupprimerIl me semble que ça doit être le repas parfait à manger dans une cour par un beau soir d'été =)
RépondreSupprimerTes enfants sont chanceux d'avoir une mère qui cuisine autant et jamais la même chose ou presque, semble-t-il!
C'était en effet dans la cour Babette ;-)
RépondreSupprimerÇa me semble délicieux et simple à réaliser en plus. ^^
RépondreSupprimerMerci beaucoup de tes visites sur mon blogue.
Puis-je rajouter le tient à mes favoris s'il-te-plait? :P
Mais bien sûr Mascha!
RépondreSupprimerIl me plaît beaucoup ton blogue!
succulent j'ai envie de tester
RépondreSupprimerMiam! Comme Gabrielle, j'aime beaucoup l'idée de ces épices avec le tofu!
RépondreSupprimer