Encore des "soft" tacos!

Un autre plat qui ne requiert que 3 minutes de cuisson! C'est le maximum que j'autorise ces jours-ci, et encore... un jour sur 4 seulement!

On passe à la poêle;

  • un bloc de tofu râpé en languettes
  • une grosse courgette râpée de la même façon
  • une bonne quantité de sauce BBQ

Évidemment, on pourrait ajouter des oignons rouges... des épinards... etc, etc, etc.
Mais;
a) le frigo est vide
b) après avoir râpé ça, ma fille en avait plein le dos (et c'est pas moi qui la blâmerai vu la chaleur)

La suite ben... c'est d'en garnir des tortillas.

Tout ça en prenant des pauses au besoin bien sûr; pause thé glacé aromatisé ici à l'hibiscus et à la lavande, ou pause ventilateur.


Avec un "black bean houmos", c'est encore meilleur.

Commentaires

  1. On ne lâche pas, plus qu'une journée de grosses chaleurs avant les prochaines:) Ces tacos sont parfaits!

    RépondreSupprimer
  2. Du thé glacé à l'hibiscus et à la lavande? Hum ça doit être bon!!! :) Merci pour l'idée.

    RépondreSupprimer
  3. Waouh, ça faisait vraiment longtemps que je n'étais pas passée ici, j'aime bien le nouveau look de ton blog tout en couleurs !

    RépondreSupprimer
  4. Super ces tacos !! Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  5. Pas mal, faire un tel repas si rapidement. Je mange très rarement des tacos, et c'est pourtant si bon!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire