Croquettes de quinoa au fromage de chèvre



Le bonheur est dans l'assiette. Merci Nanou chez qui je me suis fortement inspirée.


J'ai fait cuire 1 tasse de quinoa rouge pendant 15-20 minutes à couvert dans 1 1\2 tasse d'eau additionnée de 2 cuillères à soupe de bouillon d'épices.

Une fois refoidi, j'y ai ajouté

  • 3 oeufs  (pour moi c'est plutôt des oeufs de lin; graines moulues dans un peu d'eau)
  • de la ciboulette fraîche
  • 1 oignon rouge émincé
  • 125g de fromage de chèvre


Ensuite on dépose par cuillères dans une poêle bien chaude.

Les mérites nutritifs du quinoa ne sont plus à faire, et avec les plats de quinoa qu'on a goutés dernièrement, ses mérites gustatifs sont à la hauteur.


Commentaires

  1. Hmmm en croquette c'est une bonne idée. J'aime le goût et la texture du quinoa, mais les salade deviennent un peu redondante.

    RépondreSupprimer
  2. Ho! Que ça l'air bon tout ça!!! Menoum!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire