Tarte aux lentilles

C'est chez Geccoe que j'ai trouvé ce plat mirlifique.

La croûte est faite de millet (1 tasse) cuit dans de l'eau bouillante (1\2 tasse) pendant une vingtaine de minutes, puis étendu dans l'assiette à tarte en attendant la suite.

La suite, c'est des petits légumes passés à la poêle (carottes, lentilles, oignon, ail), et des lentilles (1\2 tasse de rouges, 1\2 tasse de vertes) cuites dans du bouillon d'épices (3 tasses d'eau avec 3 cuillères du dit bouillon) pendant une quarantaine de minutes.

Pour parfumer; du cumin, du gingembre, de la cannelle, du citron...

On mélange tout ça, on dépose sur la croûte et on ajoute du feta  (tofu feta), et puis comme c'est le temps des asperges et que j'en mets partout... eh ben des asperges blanchies!

Hé hé! Avec toute cette pluie, les fleurs plantées avec presque un mois de retard poussent comme c'est pas possible!

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