Quesadillas au chou et seitan


Le multiculturalisme à son meilleur!
Le chou émincé cuit doucement à la poêle avec des graines de moutarde, de cumin et de fenouil, du curcuma et du piquant. Vers la fin de la cuisson je dépose des tranches de saucisses de seitan.
J'ajoute un peu d'eau au besoin, très peu à la fois, eau dans laquelle je dilue un peu de bouillon d'épices.

On dépose une louche de cette mixture sur une tortilla, avec éventuellement du fromage suisse, on replie et on passe à la poêle ou au grill à panini.

Avec la 1ère sauce d'ici, c'est du bonheur en trempette!


Commentaires

  1. oui, vive le multi culturalisme, il y a du bon dans chaque pays , mais les mélanger c'est encore meilleur ( avec du piquant, bien sur

    RépondreSupprimer
  2. Ça fait longtemps que je veux essayer le seitan, où est-ce que je le prends? Je reste dans le coin du marché Jean-Talon. Après en avoir trouvé, je viendrai m'inspirer!

    RépondreSupprimer
  3. Gourmetronik; tu trouves de la farine de gluten un peu partout dans les épiceries maintenant. Au marché JT tu en trouveras chez Alfalfa, c'est sûr.

    RépondreSupprimer
  4. j'aimerais j'en suis certaine!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire