Montagne de légumes sur le BBQ




Heureusement le BBQ est plutôt protégé de la pluie. Plutôt ne signifie cependant pas totalement. Ce qui fait que par moments, ma puce tenait un parapluie au dessus de ma tête pendant la cuisson. Un joli parapluie sorti de sa "lointaine" petite enfance, minuscule, avec des chats rigolos dessus.
Le repas qui a suivi a valu qu'on se donne ce mal.




C'est tout ça qui a été "BBQ-é". Pommes de terre pré-cuites (à moitié), oignons rouges coupés en 2, courgettes en tranches épaisses, fleur d'ail, gousses d'ail "entières", asperges, avocats en demies, oranges en tranches, et tofu.
Tout a été passé dans l'huile d'olive (il en a fallu pas plus de 2 cuillères pour tout ça), du sel et des herbes, et de ce sel BBQ mix pour les pommes de terre.




On s'est fait des mix à l'assiette avec du bon pain. L'ail écrasé sur la courgette ... délicieux.
Orange avec asperge... fabuleux. Fleur d'ail sur du pain  ... divin!

La mayo à l'ail qui l'accompagnait est en fait une mayo vegan dans laquelle j'ai mis pas mal d'ail. Faudra que j'en reparle. De toutes celles que j'ai essayées, c'est la meilleure. 

Commentaires

  1. Hum que c'est bon des légumes sur le BBQ.... et la pluie.....on n'y peut rien malheureusement, ici aussi il pleut depuis quelque jours...... ;))

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire