Biryani aux pommes de terre, petits pois et asperges

Très rare que j'achète des mix d'épices ou de sauces préparés.
Mais manifestement, il existe de très bons produits, tels la sauce à Biryani Patak's.
J'aurais bien aimé goûter à la "hot & spicy" mais il n'y avait que de la "moyenne" et de la "douce" à mon épicerie. Dommage. Mais avec l'ajout d'un piment "hot finger", je suppose que ça remplace.

J'ai fait revenir à la poêle des pommes de terre (2 grosses), un oignon et un piment (hot finger) émincés, et un peu de curcuma. Après 4-5 minutes, j'ai ajouté le contenu du pot de sauce, des asperges, des petits pois, 150g de riz et un peu d'eau (comme le suggère le mode d'emploi).
Allez hop au four pendant une bonne quarantaine de minutes. Vers la fin de la cuisson, j'ai ajouté des épinards.

On a dégusté ça avec du naan cuit sur le BBQ...

... et un petit curry de lentilles à la rhubarbe.


Commentaires

  1. J'adore ce genre de plat, c'est vite fait et c'est savoureux!

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