Chips et pop corn pour accompagner les films pendant le we pluvieux qui s'annonce


Le petit mélange d'épices pour concocter du pop corn à la pizza  (avec du ParmaVeg) fait partie de mon quotidien depuis un bail.

Nul besoin de se taper le maïs OMG de Monsanto... on n'a qu'à acheter des grains de maïs bio, et ça revient tout de même bien moins cher qu'un pop corn OMG de cinéma.

Je passe les grains de maïs au micro-ondes ou sur un rond de mon défunt (la résurrection est prévue demain par le service de livraison!) poêle. Affaire à suivre!

Ensuite je saupoudre le mélange d'épices en question... et pour faire vraiment "lush" je verse du beurre vegan des Vivres... ou toute autre sauce d'ici.

Et pour les chips? Du kale!

Du kale enrobé d'huile d'olive et de mélange d'épices d'été pour un goût "BBQ", ou bien de galettes de riz au parfum pop corn émiettées, le tout cuit au four à 350 jusqu'au degré de "sécheresse" désiré. Une quinzaine de minutes pour moi.


Emmenez-en des films!

Commentaires

  1. Tu m'as bien fait rire ce soir!

    Ici aussi blogger fait des sienne et je prends google chrome au lieu de IE.

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  2. Manon; ici pas moyen avec Google Chrome ni Mozilla! Gr!
    Et impossible d'ajouter des commentaires chez les voisins voisines!

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  3. Le maïs soufflé avec le beurre des Vivres doit être génial.

    J'aime beaucoup aussi les chips de kale, mais j'ai bien du mal à faire en sorte qu'ils soient tous croustillants.

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  4. quand donc les français se mettront il à vendre du choux Kale...on n'en trouve qu'en décoration dans les ronds point des villes...et là je n'irais pas les manger!

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