Plat hyper simple qui s'est fait beaucoup d'amis aux 2 soupers de Pâques, et ce, dans ses 2 versions.
Il s'agit de riz cuit avec du safran et du bouillon d'épices, posé comme une montagne au milieu du plat de service, avec des oignons en fines tranches cuits doucement et longtemps déposés autour, et des amandes grillées à cru dessus.
Dans la 2e version, j'ai ajouté des légumes passés sous le grill; aubergine et courgette, et des pétales d'oignon rouge.
Il s'agit de riz cuit avec du safran et du bouillon d'épices, posé comme une montagne au milieu du plat de service, avec des oignons en fines tranches cuits doucement et longtemps déposés autour, et des amandes grillées à cru dessus.
Dans la 2e version, j'ai ajouté des légumes passés sous le grill; aubergine et courgette, et des pétales d'oignon rouge.
Mmmm, j'imagine bien cette "montagne" préparée avec des légumes grillés sur le BBQ. Je garde l'idée précieusement!
RépondreSupprimerRiz.
RépondreSupprimerOignon.
Je suis conquise!
Très joli paysage à partager !
RépondreSupprimerOh oui, un paysage bien sympathique et appétissant ! J'ai un petit faible pour la version légumes grillés...
RépondreSupprimerUNe bonne idée !
RépondreSupprimerBonne journée
hélène
je mangerais bien une montagne, avec les légumes et les amandes dedans..
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